jueves, 2 de noviembre de 2017
RECETAS DE PANALLETS.
"Panellets" - Las mejores recetas de Panellets
Los Panellets son unos pequeños dulces típicos de Cataluña, Valencia, Aragón y Baleares, que se preparan para la fiesta de Todos los Santos. En Aragón y Cataluña se les denomina también Castañada.
Son dulces de una textura esponjosa y recubiertos por una capa clara de huevo y de piñones, que se hornean y adquieren un aspecto brillante. La masa se prepara con almendra molida, huevo, azúcar y cáscara de limón rallada.
En esta web te traemos a continuación una serie de variadas recetas para que puedas elaborar en casa unos ricos Panellets con los que sorprender a tus invitados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Manolo tienen muy buena pinta un saludo compañero
ResponderEliminarHOLA COMPAÑERO.
EliminarBuenos dias intento aprender, es muy divertido gracias
ResponderEliminarHOLA COMPAÑERA COMO VA LA CLASES..
Eliminar