TRADUCTOR CON BANDERAS
jueves, 2 de noviembre de 2017
RECETAS DE PANALLETS.
"Panellets" - Las mejores recetas de Panellets
Los Panellets son unos pequeños dulces típicos de Cataluña, Valencia, Aragón y Baleares, que se preparan para la fiesta de Todos los Santos. En Aragón y Cataluña se les denomina también Castañada.
Son dulces de una textura esponjosa y recubiertos por una capa clara de huevo y de piñones, que se hornean y adquieren un aspecto brillante. La masa se prepara con almendra molida, huevo, azúcar y cáscara de limón rallada.
En esta web te traemos a continuación una serie de variadas recetas para que puedas elaborar en casa unos ricos Panellets con los que sorprender a tus invitados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
"Panellets" - Las mejores recetas de Panellets Los Panellets son unos pequeños dulces típicos de Cataluña, Valencia, Aragón y...
Manolo tienen muy buena pinta un saludo compañero
ResponderEliminarHOLA COMPAÑERO.
EliminarBuenos dias intento aprender, es muy divertido gracias
ResponderEliminarHOLA COMPAÑERA COMO VA LA CLASES..
Eliminar